Хвостик Гаусса
(на работе зафильтрены ЖЖ и фейсбук, пишу здесь)

С прошлой недели меня отрядили помогать на упаковке. Сижу, клею коробочки. Их напечатали слишком много для одного из препаратов, теперь складывают в них другой для внутрирабочего пользования. Нужно закрасить черным фломастером напечатанное название на всех четырех сторонах, а сверху приклеить наклеечку с правильным названием. И еще одну - на баночку с самим препаратом. Затем сложить баночку в коробочку, коробочки в ящики, ящики на склад.
На данный момент сделаны две трети работы, более 4000 штук. И тут начальство обнаруживает, что на "правильных" наклеечках везде неправильная дата. И их все надо будет переправлять вручную. А на какую переправлять - еще не определилось. Ждем-с.
Тем временем, нам начало не хватать пяти литров казёного молока на неделю. Вместо того, чтобы просто распорядиться о шестом литре, пытаются установить слежку, кто сколько выпивает. Возложить это попытались на меня. Решили не выбрасывать допитые картонки, пока не отчитаемся. Сегодня вот относила 4 пустых картонки, собранных за полтора дня.

:chainsaw: