15:17 

Настоящие боевые гермафродиты

Тинтариль
Хвостик Гаусса
Есть на СИ такая трилогия - Лестница из терновника. Планета, подобная Земле, где вся фауна гермафродитна. Нет, не "Левая рука Тьмы". Каждый начинает свою жизнь условным самцом. Два молодых самца вступают в брачный поединок, в котором проигравший лишается своей мужской сути и становится самкой. Организм проходит масштабную перестройку, психика тоже изменяется, возникает импринтинг на победителя. Смена пола необратима. Люди там активно фехтуют на всех углах, для Поединка и просто так.
С год назад я это читала. А сейчас вдруг в голове сам собой нарисовался кусок правил для гипотетической игры по этому миру :crazy:

Персонажи, неспособные сменить пол:
- Замужние женщины/вдовы/рабыни
- Пожилые мужчины
- Евнухи
- Всегда-Господа (мужчины, которым персональным указом запрещено вступать в поединки)

Все прочие персонажи начинают игру в мужском обличье. Игрокам любого пола одеться в стиле унисекс, привезти на полигон женский прикид и бюстгальтер. Игроки без лифчика в сумке не будут пропущены мастером!
Проиграв Поединок, игрок ложится на землю в позе морской звезды. Победитель втыкает свое оружие в землю между бедер трофея, не касаясь самого игрока. Дальше победитель с трофеем играют в ладушки. Если в течении 5 минут не последовало ладушек, то трофей становится евнухом. Процесс метаморфозы отыгрывается лифчиком, надетым поверх одежды, и длится 1 час. Во время метаморфозы следует отыгрывать сильные боли во всем теле. После ее завершения игрок переодевается в женский прикид.

Скажите мне, что я совершенно не хочу мастерить что-либо!:gen:

URL
   

Тихий уголок

главная